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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

四季を味わう私の「木の実」料理  天然生活の本  

著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ タカコ
出版者 扶桑社
出版年月 2024.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002478483一般書596.3/ヨコ/期限付新着館外可貸出中  ×

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596.3 596.3

書誌詳細

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タイトルコード 1003000881633
書誌種別 図書
書名 四季を味わう私の「木の実」料理  天然生活の本  
天然生活の本
著者名 横山 タカ子/著
著者名ヨミ ヨコヤマ タカコ
出版者 扶桑社
出版年月 2024.6
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-594-09728-8
ISBN 978-4-594-09728-8
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ シキ オ アジワウ ワタクシ ノ キノミ リョウリ
内容紹介 あんずのシンプル漬け、渋柿の切り干し、ひめりんごのカルバドス風…。長野県在住の料理家・横山タカ子が、長年の研究で生まれた33種の四季の「木の実」を使った簡単保存レシピ、郷土料理の知恵を生かした料理を紹介する。
著者紹介 長野県大町市生まれ。料理研究家。保存食を中心とした長野の食文化を研究すべく、各地でレシピや保存法の聞き取りを重ね、家庭料理としてアレンジしたレシピを紹介。著書に「私の梅仕事」など。
件名1 料理
件名2 果実
言語区分 日本語



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