蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品予測微生物学
|
著者名 |
小関 成樹/共著
|
著者名ヨミ |
コセキ シゲノブ |
出版者 |
コロナ社
|
出版年月 |
2024.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002481321 | 一般書 | 498.5/コセ/ | 期限付新着 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000894063 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品予測微生物学 |
副書名 |
理論と実践 |
著者名 |
小関 成樹/共著
小山 健斗/共著
安部 大樹/共著
|
著者名ヨミ |
コセキ シゲノブ コヤマ ケント アベ ヒロキ |
出版者 |
コロナ社
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数 |
9,189p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-339-06764-4 |
ISBN |
978-4-339-06764-4 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショクヒン ヨソク ビセイブツガク |
副書名ヨミ |
リロン ト ジッセン |
内容紹介 |
ICT技術の進歩により飛躍的に研究が進む、予測微生物学。食品産業分野に関わる人に向けて、予測微生物学の基本概念や、基礎的なモデル構築方法の実践、HACCPを見据えた食品産業への適用方法などを解説する。 |
著者紹介 |
北海道大学教授。博士(農学)。 |
件名1 |
食品微生物学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる