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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品予測微生物学    

著者名 小関 成樹/共著
著者名ヨミ コセキ シゲノブ
出版者 コロナ社
出版年月 2024.8


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002481321一般書498.5/コセ/期限付新着館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000894063
書誌種別 図書
書名 食品予測微生物学    
副書名 理論と実践
著者名 小関 成樹/共著   小山 健斗/共著   安部 大樹/共著
著者名ヨミ コセキ シゲノブ コヤマ ケント アベ ヒロキ
出版者 コロナ社
出版年月 2024.8
ページ数 9,189p
大きさ 21cm
ISBN 4-339-06764-4
ISBN 978-4-339-06764-4
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ ショクヒン ヨソク ビセイブツガク
副書名ヨミ リロン ト ジッセン
内容紹介 ICT技術の進歩により飛躍的に研究が進む、予測微生物学。食品産業分野に関わる人に向けて、予測微生物学の基本概念や、基礎的なモデル構築方法の実践、HACCPを見据えた食品産業への適用方法などを解説する。
著者紹介 北海道大学教授。博士(農学)。
件名1 食品微生物学
言語区分 日本語



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