検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

英国スコーン練習帳    

著者名 砂古 玉緒/著
著者名ヨミ サコ タマオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002481792一般書596.6/サコ/期限付新着館外可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000897602
書誌種別 図書
書名 英国スコーン練習帳    
著者名 砂古 玉緒/著
著者名ヨミ サコ タマオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2024.8
ページ数 92p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-897766-1
ISBN 978-4-04-897766-1
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ エイコク スコーン レンシュウチョウ
内容紹介 オーブンがなくてもトースター、フライパン、魚焼きグリルで現地の味が作れる! 本格的な英国スコーンの作り方を伝授。失敗のない基本の簡単スコーンの作り方も掲載。紅茶とスコーンのセット「クリームティー」事情も紹介。
著者紹介 広島県生まれ。英国菓子研究家。英国菓子教室「The British Pudding」主宰。ブリティッシュビジネスアワード最優秀起業家賞受賞。
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。