蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
食事調査マニュアル
|
| 著者名 |
日本栄養改善学会/監修
|
| 著者名ヨミ |
ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ |
| 版表示 |
改訂4版 |
| 出版者 |
南山堂
|
| 出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001002494704 | 一般書 | 498.5/シヨ/ | 期限付新着 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本栄養改善学会 中村 美詠子 由田 克士 今枝 奈保美
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000899598 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
食事調査マニュアル |
| 副書名 |
はじめの一歩から実践・応用まで |
| 著者名 |
日本栄養改善学会/監修
中村 美詠子/編
由田 克士/編
今枝 奈保美/編
|
| 著者名ヨミ |
ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ ナカムラ ミエコ ヨシタ カツシ イマエダ ナホミ |
| 版表示 |
改訂4版 |
| 出版者 |
南山堂
|
| 出版年月 |
2024.9 |
| ページ数 |
10,205p |
| 大きさ |
30cm |
| ISBN |
4-525-63334-9 |
| ISBN |
978-4-525-63334-9 |
| 分類記号9版 |
498.55 |
| 分類記号10版 |
498.55 |
| 書名ヨミ |
ショクジ チョウサ マニュアル |
| 副書名ヨミ |
ハジメ ノ イッポ カラ ジッセン オウヨウ マデ |
| 内容紹介 |
食事調査の基礎知識を説明し、代表的な食事調査法として食事記録法、24時間思い出し法、食物摂取頻度調査法を平易に解説する。資料も収載。情報学領域における画像認識に関する内容等を取り入れた改訂4版。 |
| 件名1 |
栄養
|
| 件名2 |
疫学
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる