蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002494514 | 一般書 | 336.4/スズ/ | 期限付新着 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000885060 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
採用面接論 |
副書名 |
無意味論を超えて |
著者名 |
鈴木 智之/著
|
著者名ヨミ |
スズキ トモユキ |
出版者 |
東京大学出版会
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
9,220p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-13-040317-7 |
ISBN |
978-4-13-040317-7 |
分類記号9版 |
336.42 |
分類記号10版 |
336.42 |
書名ヨミ |
サイヨウ メンセツロン |
副書名ヨミ |
ムイミロン オ コエテ |
内容紹介 |
構造化面接法、面接者配置法、知的能力やパーソナリティを含む非認知的特性の構成概念研究などの面接理論の現代思想史をレビュー。変化しつつある日本の採用・就職慣行において「会って話す」意味とその手法を考える。 |
著者紹介 |
東京工業大学大学院社会理工学研究科人間行動システム専攻博士課程修了。博士(工学)。名古屋大学大学院経済学研究科産業経営システム専攻准教授。同大学経済学部経営学科准教授。 |
件名1 |
雇用
|
件名2 |
面接法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
-
1 地元の食材
5-11
-
池澤 夏樹/著
-
2 沖縄胃袋旅行
12-27
-
向田 邦子/著
-
3 チンピン、ポーポー、のまんじゅう
28-37
-
酒井 順子/著
-
4 沖縄の肌ざわり(抄)
38-41
-
岡本 太郎/著
-
5 守礼の国の名物「ゆしどうふ」
那覇・牧志公設市場
42-56
-
村松 友視/著
-
6 非合法島豆腐、沖縄の島々に君臨す
57-70
-
下川 裕治/著
-
7 地麵旅果てし南の果ての島
沖縄
71-81
-
勝谷 誠彦/著
-
8 記憶を呼び起こす匂い
仲地山羊料理店
82-86
-
中村 雅之/著
-
9 哀調漂う泡盛の島
87-98
-
志茂田 景樹/著
-
10 沖縄で感じるハワイ
本部町・ドライブインレストランハワイ
99-110
-
橋本 倫史/著
-
11 イラブー汁
沖縄県北中城村「カナ」
111-118
-
平松 洋子/著
-
12 塩
119-122
-
仲村 清司/著
-
13 腹が減っていれば
123-126
-
立松 和平/著
-
14 モズクの雑炊
沖縄県島尻郡久米島町
127-130
-
野村 祐三/著
-
15 南方の舌(抄)
131-137
-
島田 雅彦/著
-
16 ソーキそば
138-147
-
大城 立裕/著
-
17 旧正月と豚
148-152
-
高良 勉/著
-
18 肉
153-166
-
外間 守善/著
-
19 食文化(抄)
167-176
-
中本 正智/著
-
20 チャンプルー文化
177-179
-
緒方 修/著
-
21 ポーク入り味噌汁
石垣島出身の夫の好物
180-184
-
伊藤 麻由子/著
-
22 沖縄料理に物申す
185-188
-
池上 永一/著
-
23 ぽうぽう
189-193
-
与那原 恵/著
-
24 七日ごとの涙料理
194-199
-
古波蔵 保好/著
もどる