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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米ビジネス    

著者名 芦垣 裕/著
著者名ヨミ アシガキ ヒロシ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002491452一般書611.3/アシ/期限付新着館外可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000901114
書誌種別 図書
書名 米ビジネス    
副書名 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
著者名 芦垣 裕/著
著者名ヨミ アシガキ ヒロシ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.9
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-295-41013-3
ISBN 978-4-295-41013-3
分類記号9版 611.33
分類記号10版 611.33
書名ヨミ コメ ビジネス
副書名ヨミ タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル オコメ ノ キョウヨウ
内容紹介 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
著者紹介 有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
件名1
言語区分 日本語



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