検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お手軽おいしい!お漬物レシピ  TJ MOOK  

著者名 横山 タカ子/[著]
著者名ヨミ ヨコヤマ タカコ
出版者 宝島社
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002502100一般書596.3/ヨコ/期限付新着館外可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000906201
書誌種別 図書
書名 お手軽おいしい!お漬物レシピ  TJ MOOK  
副書名 ぬか漬け、さしす漬け、しょうゆ漬け…毎日の食卓に気軽にもう一品
TJ MOOK
著者名 横山 タカ子/[著]
著者名ヨミ ヨコヤマ タカコ
出版者 宝島社
出版年月 2024.10
ページ数 95p
大きさ 30cm
ISBN 4-299-04941-4
ISBN 978-4-299-04941-4
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ オテガル オイシイ オツケモノ レシピ
副書名ヨミ ヌカズケ サシスズケ ショウユズケ マイニチ ノ ショクタク ニ キガル ニ モウ イッピン
内容紹介 身近な野菜をほんのちょっとの手間でおいしく変える漬物。ぬか漬けや塩漬けといった定番の漬物の基本の方法を、写真を交えて伝授する。にんにくのしょうゆ漬け、奈良漬けなど、3か月〜1年もつ保存食の作り方も紹介。
著者紹介 長野県大町市生まれ。郷土料理研究家。各地で講演会や料理の講師を務めるほか、NHK「きょうの料理」の講師としても活躍。著書に「作って楽しむ信州の保存食」など。
件名1 漬物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。