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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

レシピ以前の料理の心得    

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 青幻舎
出版年月 2024.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002498101一般書596/ウエ/自然5(59)館外可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000907548
書誌種別 図書
書名 レシピ以前の料理の心得    
副書名 日々の料理をもっとおいしく
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 青幻舎
出版年月 2024.10
ページ数 262p
大きさ 21cm
ISBN 4-86152-973-3
ISBN 978-4-86152-973-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ レシピ イゼン ノ リョウリ ノ ココロエ
副書名ヨミ ヒビ ノ リョウリ オ モット オイシク
内容紹介 「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。
著者紹介 神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



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