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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大根料理大全    

著者名 橋本 幹造/料理
著者名ヨミ ハシモト ミキゾウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002502084一般書596.3/ハシ/期限付新着館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000907771
書誌種別 図書
書名 大根料理大全    
副書名 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事
著者名 橋本 幹造/料理
著者名ヨミ ハシモト ミキゾウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.10
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52369-8
ISBN 978-4-416-52369-8
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ ダイコン リョウリ タイゼン
副書名ヨミ リョウリニン ガ シッテ オキタイ ソザイ オ イカス ダイコン シゴト
注記 品種図鑑付き
内容紹介 日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。
著者紹介 京都府生まれ。18歳で料理の道へ。赤坂の京料理店で料理長などを務めたのち、「日本料理 一凛」を独立開店。
件名1 料理-野菜
件名2 だいこん(大根)
言語区分 日本語



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