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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002502084 | 一般書 | 596.3/ハシ/ | 期限付新着 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000907771 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
大根料理大全 |
副書名 |
料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事 |
著者名 |
橋本 幹造/料理
|
著者名ヨミ |
ハシモト ミキゾウ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52369-8 |
ISBN |
978-4-416-52369-8 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
ダイコン リョウリ タイゼン |
副書名ヨミ |
リョウリニン ガ シッテ オキタイ ソザイ オ イカス ダイコン シゴト |
注記 |
品種図鑑付き |
内容紹介 |
日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。 |
著者紹介 |
京都府生まれ。18歳で料理の道へ。赤坂の京料理店で料理長などを務めたのち、「日本料理 一凛」を独立開店。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
だいこん(大根)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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