検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜と果物のフードペアリング    

著者名 ラファエル・オーモン/著
著者名ヨミ ラファエル オーモン
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002510434一般書596.3/オモ/期限付新着館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ラファエル・オーモン ティエリー・マルクス 石川 伸一 神奈川 夏子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000913710
書誌種別 図書
書名 野菜と果物のフードペアリング    
副書名 香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500
著者名 ラファエル・オーモン/著   ティエリー・マルクス/著   石川 伸一/監修   神奈川 夏子/訳
著者名ヨミ ラファエル オーモン ティエリー マルクス イシカワ シンイチ カナガワ ナツコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.11
ページ数 239p
大きさ 25cm
ISBN 4-7661-3807-8
ISBN 978-4-7661-3807-8
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ ヤサイ ト クダモノ ノ フード ペアリング
副書名ヨミ カオリ デ クミアワセル アタラシイ レシピ アイデア センゴヒャク
注記 原タイトル:Atlas des saveurs
内容紹介 個性的でおいしい一皿を作るには-。ミシュラン・シェフと材料物理化学者のフランス人コンビが、斬新なプラントベースのフレーバー世界を提案。80の食材で1500ものペアリング例を紹介する。
著者紹介 材料物理化学者。パリ=サクレー大学教授。
件名1 料理-野菜
件名2 果実
件名3 食品化学
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。