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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001002514378 | 一般書 | 596.6/シバ/ | 期限付新着 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000916170 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
究極のあんこを炊く |
| 副書名 |
職人技と調理科学の融合 |
| 著者名 |
芝崎 本実/実験・検証・菓子作製・文
|
| 著者名ヨミ |
シバサキ モトミ |
| 出版者 |
女子栄養大学出版部
|
| 出版年月 |
2024.11 |
| ページ数 |
119p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7895-4839-7 |
| ISBN |
978-4-7895-4839-7 |
| 分類記号9版 |
596.65 |
| 分類記号10版 |
596.65 |
| 書名ヨミ |
キュウキョク ノ アンコ オ タク |
| 副書名ヨミ |
ショクニンワザ ト チョウリ カガク ノ ユウゴウ |
| 内容紹介 |
製あん工程や職人の技にどのような効果や影響があるのかを調理科学的に検証し、「これこそ究極のあんこ!」といえるあんこの炊き方を提案。アレンジあんこの炊き方、あんこを楽しむ四季の和菓子の作り方も掲載する。 |
| 著者紹介 |
帝京平成大学大学院博士課程修了。十文字学園女子大学人間生活学部食物栄養学科講師。和菓子職人としての経験も持つ。 |
| 件名1 |
和菓子
|
| 件名2 |
餡
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
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