蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001002534269 | 一般書 | 383.8/シミ/ | 期限付新着 | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000921375 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
韓国の味 別冊中くらいの友だち |
| 副書名 |
食とはつまるところ記憶である |
|
別冊中くらいの友だち |
| 著者名 |
清水 博之/[ほか著]
|
| 著者名ヨミ |
シミズ ヒロユキ |
| 出版者 |
韓くに手帖舎
|
| 出版年月 |
2024.11 |
| ページ数 |
144p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-910214-70-2 |
| ISBN |
978-4-910214-70-2 |
| 分類記号9版 |
383.821 |
| 分類記号10版 |
383.821 |
| 書名ヨミ |
カンコク ノ アジ |
| 副書名ヨミ |
ショク トワ ツマルトコロ キオク デ アル |
| 内容紹介 |
朝鮮半島の伝統的な醬、韓国の学校給食、韓国ハンバーガーの軌跡、食と文学、食にまつわる思い出…。「韓国の味」をテーマに、きむ・すひゃん、四方田犬彦、李銀子、中沢けい、南椌椌らがさまざまな思い出や経験について綴る。 |
| 件名1 |
食生活-韓国
|
| 件名2 |
料理(朝鮮)
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる