蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001002514402 | 一般書 | 596.6/ヒロ/ | 期限付新着 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000921740 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
作りたいお菓子 |
| 副書名 |
いつもの材料でプロの味 |
| 著者名 |
HIRO SWEETS/著
|
| 著者名ヨミ |
ヒロ スイーツ |
| 出版者 |
扶桑社
|
| 出版年月 |
2024.12 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-594-09950-3 |
| ISBN |
978-4-594-09950-3 |
| 分類記号9版 |
596.65 |
| 分類記号10版 |
596.65 |
| 書名ヨミ |
ツクリタイ オカシ |
| 副書名ヨミ |
イツモ ノ ザイリョウ デ プロ ノ アジ |
| 内容紹介 |
ベーシックなパウンド型、丸型、マフィン型の3つの型だけで作れるお菓子のレシピ集。しっとりふわふわのマフィンや、とろけるような口溶けのレアチーズケーキなどの作り方を、プロセス写真つきで紹介する。 |
| 著者紹介 |
東京の製菓専門学校を卒業。老舗洋菓子店やパティスリーのパティシエを経て、YouTubeで動画配信を開始。 |
| 件名1 |
菓子
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる