蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001002514428 | 一般書 | 596.6/オオ/ | 期限付新着 | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000921925 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
フランスの宝石菓子100 |
| 著者名 |
大森 由紀子/著
|
| 著者名ヨミ |
オオモリ ユキコ |
| 出版者 |
パイインターナショナル
|
| 出版年月 |
2024.12 |
| ページ数 |
221p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7562-5895-3 |
| ISBN |
978-4-7562-5895-3 |
| 分類記号9版 |
596.65 |
| 分類記号10版 |
596.65 |
| 書名ヨミ |
フランス ノ ホウセキ ガシ ヒャク |
| 内容紹介 |
オペラ、砂糖のタルト、ガトー・ブルトン、ルスキーユ、ガレット・デ・ロワ…。伝統菓子から、郷土菓子、コンフィズリー&ショコラ、行事菓子まで、フランス全土の菓子100種類を徹底解説。ビジュアルで楽しむ菓子図鑑。 |
| 著者紹介 |
フランス料理・菓子研究家。パリのル・コルドン・ブルーでフランス料理と菓子を習得。フランス政府より農事功労章シュバリエ勲章を受勲。著書に「フランス伝統料理と地方菓子の事典」など。 |
| 件名1 |
菓子
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる