蔵書情報
						この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
						
						
					 
				
				
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
				
				
					
					
			
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
			
						
						
					
					
					この資料に対する操作
					電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
					
				 
				
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
				
				
				資料情報
				各蔵書資料に関する詳細情報です。
				
				
				
					
						
						
						
						
						
						
						
						
					
					
						
						
						
						| No. | 所蔵館 | 資料番号 | 資料種別 | 請求番号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 | 貸出 | 
					
					
						
								
									
									
									| 1 | 県立図書館 | 001002514311 | 一般書 | 596/キリ/ | 期限付新着 | 館外可 | 在庫 | ○ | 
						
					
				
				
				 
				
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			 
				
						関連資料
						この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
						
					 
					
				
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
		
			
			
						書誌詳細
						この資料の書誌詳細情報です。
						
						
						
						
						
							
									
										
											
											
												
												| タイトルコード | 1003000922073 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 書誌種別 | 図書 | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 書名 | 季節を味わう初めてのびん詰め  料理とお菓子 | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												|  | 料理とお菓子 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者名 | qillilly/著 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者名ヨミ | キリリ | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版者 | 山と溪谷社 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版年月 | 2025.1 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| ページ数 | 111p | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 大きさ | 21cm | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| ISBN | 4-635-45084-3 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| ISBN | 978-4-635-45084-3 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 分類記号9版 | 596 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 分類記号10版 | 596 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 書名ヨミ | キセツ オ アジワウ ハジメテ ノ ビンズメ | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 内容紹介 | 旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者紹介 | 埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 件名1 | 料理 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 件名2 | びん詰 | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 言語区分 | 日本語 | 
					
				
				
				
			 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
		     
		     
		    
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
		
		
内容細目
	
		
	
	
	
	
		
		
		
			
			
			もどる