蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001002543872 | 一般書 | 611.7/ジツ/2 | 期限付新着 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
東京農業大学国際食料情報学部アグリビジネス学科
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000923364 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
実践・アグリビジネス 2 強靱で開放的なファミリービジネスの発展 |
| 著者名 |
東京農業大学国際食料情報学部アグリビジネス学科/編著
|
| 著者名ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク コクサイ ショクリョウ ジョウホウガクブ アグリビジネスガッカ |
| 出版者 |
東京農業大学出版会
|
| 出版年月 |
2024.11 |
| ページ数 |
74p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-88694-546-4 |
| ISBN |
978-4-88694-546-4 |
| 分類記号9版 |
611.7 |
| 分類記号10版 |
611.7 |
| 書名ヨミ |
ジッセン アグリビジネス |
| 内容紹介 |
「東京農大経営者フォーラム2023」で東京農大経営者大賞を受賞した経営者の業績に焦点を当て、経営の展開過程、現在の経営状況と今後の経営課題などを整理・分析する。各経営者のフォーラムでの講演要旨も掲載。 |
| 件名1 |
農業経営
|
| 件名2 |
食品工業
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
-
1 伝統と革新の融合、地域との共生、価値の創造で家族経営ワイナリーの成長を牽引
勝沼醸造株式会社有賀雄二氏による「世界に通ずる甲州ワイン」造りの挑戦
11-33
-
山田 崇裕/ほか著
-
2 絶えない改善活動とそれを支える情報管理の活動
前田農産食品株式会社前田茂雄氏
35-50
-
金 東律/著 内山 智裕/著
-
3 両利き経営によるイノベーションの実現
「探索」を実践する宮川洋蘭・宮川将人氏の取組み
51-69
-
犬田 剛/著 半杭 真一/著
もどる