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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の組織構造とおいしさ    

著者名 峯木 眞知子/監修
著者名ヨミ ミネキ マチコ
出版者 幸書房
出版年月 2025.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002512091一般書498.5/ミネ/自然4(49)館外可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000928606
書誌種別 図書
書名 食品の組織構造とおいしさ    
著者名 峯木 眞知子/監修   中村 卓/編集   小竹 佐知子/編集
著者名ヨミ ミネキ マチコ ナカムラ タカシ オダケ サチコ
出版者 幸書房
出版年月 2025.1
ページ数 7,246p
大きさ 27cm
ISBN 4-7821-0486-6
ISBN 978-4-7821-0486-6
分類記号9版 498.53
分類記号10版 498.53
書名ヨミ ショクヒン ノ ソシキ コウゾウ ト オイシサ
内容紹介 食品の組織構造はおいしさに深く関連している。食品の組織構造観察の基礎知識と官能評価、食品とおいしさの関連について解説するとともに、最新の顕微鏡を用いた食品の事例や、おいしさを分析する機械も紹介する。
件名1 食品化学
言語区分 日本語



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