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書誌情報サマリ
書名 |
食品の組織構造とおいしさ
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著者名 |
峯木 眞知子/監修
|
著者名ヨミ |
ミネキ マチコ |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2025.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002512091 | 一般書 | 498.5/ミネ/ | 自然4(49) | 館外可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000928606 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品の組織構造とおいしさ |
著者名 |
峯木 眞知子/監修
中村 卓/編集
小竹 佐知子/編集
|
著者名ヨミ |
ミネキ マチコ ナカムラ タカシ オダケ サチコ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数 |
7,246p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7821-0486-6 |
ISBN |
978-4-7821-0486-6 |
分類記号9版 |
498.53 |
分類記号10版 |
498.53 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ ソシキ コウゾウ ト オイシサ |
内容紹介 |
食品の組織構造はおいしさに深く関連している。食品の組織構造観察の基礎知識と官能評価、食品とおいしさの関連について解説するとともに、最新の顕微鏡を用いた食品の事例や、おいしさを分析する機械も紹介する。 |
件名1 |
食品化学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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