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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002530648 | 一般書 | 596/リヨ/ | 期限付新着 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000932516 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理は知識が9割 オレンジページの学校 |
|
オレンジページの学校 |
著者名 |
シェフクリエイト合同会社/著
|
著者名ヨミ |
シェフ クリエイト ゴウドウ ガイシャ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
173p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86593-726-8 |
ISBN |
978-4-86593-726-8 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
リョウリ ワ チシキ ガ キュウワリ |
内容紹介 |
人間が「おいしい」と感じる塩分濃度は? 旨味がいちばん強い肉は? 料理の「なぜ?」を解き明かし、レシピに頼らず自分の感性で美味しさを追求するための知識、ノウハウを紹介。復習のためのハンバーグのレシピも掲載。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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