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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新食品衛生学要説 2025年版   

著者名 廣末 トシ子/編
著者名ヨミ ヒロスエ トシコ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2025.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002558425一般書498.5/シン/2025自然4(49)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000943097
書誌種別 図書
書名 新食品衛生学要説 2025年版   
副書名 食べ物と健康・食品と衛生
著者名 廣末 トシ子/編   安達 修一/編
著者名ヨミ ヒロスエ トシコ アダチ シュウイチ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2025.3
ページ数 12,249p
大きさ 26cm
ISBN 4-263-70539-1
ISBN 978-4-263-70539-1
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ
副書名ヨミ タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ
内容紹介 食品衛生のもっとも重要で基本的な事柄を丁寧に解説する。管理栄養士国家試験および栄養士実力認定試験の出題基準に準拠し、関連する記述がわかりやすいよう工夫。食品安全基本法などにアクセスできるQRコード付き。
件名1 食品衛生
言語区分 日本語



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