蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
新食品衛生学要説 2025年版
|
| 著者名 |
廣末 トシ子/編
|
| 著者名ヨミ |
ヒロスエ トシコ |
| 出版者 |
医歯薬出版
|
| 出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001002558425 | 一般書 | 498.5/シン/2025 | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000943097 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
新食品衛生学要説 2025年版 |
| 副書名 |
食べ物と健康・食品と衛生 |
| 著者名 |
廣末 トシ子/編
安達 修一/編
|
| 著者名ヨミ |
ヒロスエ トシコ アダチ シュウイチ |
| 出版者 |
医歯薬出版
|
| 出版年月 |
2025.3 |
| ページ数 |
12,249p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-263-70539-1 |
| ISBN |
978-4-263-70539-1 |
| 分類記号9版 |
498.54 |
| 分類記号10版 |
498.54 |
| 書名ヨミ |
シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ |
| 副書名ヨミ |
タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ |
| 内容紹介 |
食品衛生のもっとも重要で基本的な事柄を丁寧に解説する。管理栄養士国家試験および栄養士実力認定試験の出題基準に準拠し、関連する記述がわかりやすいよう工夫。食品安全基本法などにアクセスできるQRコード付き。 |
| 件名1 |
食品衛生
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる