蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002537981 | 一般書 | 490.4/オカ/ | 自然4(49) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000946906 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
加餐 |
著者名 |
岡田 錬河/著
|
著者名ヨミ |
オカダ レンガ |
出版者 |
現代書林
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ数 |
214p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7745-2029-2 |
ISBN |
978-4-7745-2029-2 |
分類記号9版 |
490.4 |
分類記号10版 |
490.4 |
書名ヨミ |
カサン |
内容紹介 |
医師として約60年、臨床研究の中で見出したがんをはじめとした病気のリスクを下げる食養生、生活習慣について解説。従来の医療の常識に対する疑問や、異型血輸血のがんに対する有用性をはじめとした新説も論じる。 |
件名1 |
医学
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる