蔵書情報
						この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
						
						
					 
				
				
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
				
				
					
					
						書誌情報サマリ
						
						
						
						
						
							
									
										
											
											
												
												| 書名 | 
												
												
													イタリア食紀行  中公新書 2853   
													
													
													
												
												
												
							          				
							          			
						        	 		 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者名 | 大石 尚子/著 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者名ヨミ | オオイシ ナオコ | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版者 | 中央公論新社 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版年月 | 2025.4 | 
					
				
				
				
				
			 
			
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
			
						
						
					
					
					この資料に対する操作
					電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
					
				 
				
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
				
				
				資料情報
				各蔵書資料に関する詳細情報です。
				
				
				
					
						
						
						
						
						
						
						
						
					
					
						
						
						
						| No. | 所蔵館 | 資料番号 | 資料種別 | 請求番号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 | 貸出 | 
					
					
						
								
									
									
									| 1 | 県立図書館 | 001002537239 | 一般書 | 612.3/オオ/ | 期限付新着 | 館外可 | 在庫 | ○ | 
						
					
				
				
				 
				
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			 
				
						関連資料
						この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
						
						
							
							
							
							
								
									
									
									
									
									
									
									
								
									
									
									
									
									
								
									
									
									
									
											
												イタリア-農業 食生活-イタリア 料理(西洋)-イタリア
											
											
												
											
									
									
								
								 
							
							
						 
					 
					
				
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
		
			
			
						書誌詳細
						この資料の書誌詳細情報です。
						
						
						
						
						
							
									
										
											
											
												
												| タイトルコード | 1003000951454 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 書誌種別 | 図書 | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 書名 | イタリア食紀行  中公新書 2853 | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 副書名 | 南北1200キロの農山漁村と郷土料理 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												|  | 中公新書 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者名 | 大石 尚子/著 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者名ヨミ | オオイシ ナオコ | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版者 | 中央公論新社 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版年月 | 2025.4 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| ページ数 | 7,264p | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 大きさ | 18cm | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| ISBN | 4-12-102853-2 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| ISBN | 978-4-12-102853-2 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 分類記号9版 | 612.37 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 分類記号10版 | 612.37 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 書名ヨミ | イタリア ショクキコウ | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 副書名ヨミ | ナンボク センニヒャッキロ ノ ノウサン ギョソン ト キョウド リョウリ | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 内容紹介 | イタリアの南・北・中央・島々をめぐり、ポベラッチャ(貧乏食)の知恵を足と舌で探る。アグリツーリズムや有機農業、スローフード運動など、地域再生のソーシャル・イノベーションも取り上げる。 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者紹介 | 兵庫県出身。同志社大大学院総合政策科学研究科ソーシャル・イノベーション研究コース博士課程修了。龍谷大学政策学部教授。 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 件名1 | イタリア-農業 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 件名2 | 食生活-イタリア | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 件名3 | 料理(西洋)-イタリア | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 言語区分 | 日本語 | 
					
				
				
				
			 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
		     
		     
		    
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
		
		
内容細目
	
		
	
	
	
	
		
		
		
			
			
			もどる