蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
そば・うどん店の新メニュー開発教本 旭屋出版MOOK
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出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2009.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001270642 | 一般書 | 673.9/ソバ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001653254 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
そば・うどん店の新メニュー開発教本 旭屋出版MOOK |
副書名 |
人気店がレシピ&技術を大公開! |
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旭屋出版MOOK |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ数 |
133p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
978-4-7511-0808-6 |
分類記号9版 |
673.971 |
分類記号10版 |
673.971 |
書名ヨミ |
ソバ ウドンテン ノ シンメニュー カイハツ キョウホン |
副書名ヨミ |
ニンキテン ガ レシピ アンド ギジュツ オ ダイコウカイ |
内容紹介 |
内容紹介:味づくりのさらなる可能性に挑戦して人気を集めるそば・うどん店のレシピ・技術・発想を大公開。セット・御膳の開発術や、酒客に喜ばれるつまみ料理レシピも紹介する。これからのそば・うどん店の商品開発のヒントが満載。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
そば
|
件名3 |
うどん
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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