検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

団体専用)「O-157」予防のために 衛生管理のチェックポイント    

著者名 日本体育・学校健康センター/企画
著者名ヨミ ニホン タイイク ガッコウ ケンコウ センター
出版者 日本視聴覚教材センター
出版年月 1996


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001700036906団体専用V59/112/閉架団体専用在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本体育・学校健康センター 日本視聴覚教材センター

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3001000351759
書誌種別 ビデオ
書名 団体専用)「O-157」予防のために 衛生管理のチェックポイント    
副書名 映像資料
著者名 日本体育・学校健康センター/企画   日本視聴覚教材センター/制作
著者名ヨミ ニホン タイイク ガッコウ ケンコウ センター ニホンシチョウカクキョウザイセンター
出版者 日本視聴覚教材センター
出版年月 1996
書名ヨミ O 157 ヨボウ ノ タメニ エイセイ カンリ ノ チェック ポイント
副書名ヨミ エイゾウ シリョウ
注記 VHS カラー 食品衛生
件名1 衛生管理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。