検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜ビジネス    

著者名 梅田 みどり/著
著者名ヨミ ウメダ ミドリ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002463527一般書626/ウメ/自然6(62)館外可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000875347
書誌種別 図書
書名 野菜ビジネス    
副書名 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める野菜の教養
著者名 梅田 みどり/著
著者名ヨミ ウメダ ミドリ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.5
ページ数 275p
大きさ 19cm
ISBN 4-295-40970-0
ISBN 978-4-295-40970-0
分類記号9版 626
分類記号10版 626
書名ヨミ ヤサイ ビジネス
副書名ヨミ タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル ヤサイ ノ キョウヨウ
内容紹介 野菜と人間との関わりの歴史や文化的背景、持続可能な農業、食品ロスの削減、環境に配慮した野菜の選び方、野菜ビジネスなどについて解説する。ビジネスパーソンが知っておきたい「教養としての野菜」を学べる本。
著者紹介 野菜研究家・野菜ソムリエ。フードサロンやさいのひ代表。季節の野菜中心の料理レシピを料理教室やYouTubeチャンネルで公開。著書に「こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり」など。
件名1 蔬菜
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。