蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002463527 | 一般書 | 626/ウメ/ | 自然6(62) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000875347 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜ビジネス |
副書名 |
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める野菜の教養 |
著者名 |
梅田 みどり/著
|
著者名ヨミ |
ウメダ ミドリ |
出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
275p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-295-40970-0 |
ISBN |
978-4-295-40970-0 |
分類記号9版 |
626 |
分類記号10版 |
626 |
書名ヨミ |
ヤサイ ビジネス |
副書名ヨミ |
タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル ヤサイ ノ キョウヨウ |
内容紹介 |
野菜と人間との関わりの歴史や文化的背景、持続可能な農業、食品ロスの削減、環境に配慮した野菜の選び方、野菜ビジネスなどについて解説する。ビジネスパーソンが知っておきたい「教養としての野菜」を学べる本。 |
著者紹介 |
野菜研究家・野菜ソムリエ。フードサロンやさいのひ代表。季節の野菜中心の料理レシピを料理教室やYouTubeチャンネルで公開。著書に「こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり」など。 |
件名1 |
蔬菜
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる