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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000346518 | 一般書 | 596/キタ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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映画-アメリカ合衆国 ドラマ-ミステリー
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000706653 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
わたしの唐がらし料理 |
副書名 |
「伏見唐がらしの炊いたん」からハラペーニョまで |
著者名 |
北村 光世(1939~)/著
|
著者名ヨミ |
キタムラ ミツヨ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2001.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-20752-1 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ワタシ ノ トウガラシ リョウリ |
副書名ヨミ |
フシミ トウガラシ ノ タイタン カラ ハラペ-ニョ マデ |
内容紹介 |
内容紹介:子どもの頃に親しんだ伏見唐がらし、メキシコで出会ったハラペーニョ、ピーマン等々、多彩な唐がらしの仲間を使った料理を紹介。その歴史や薬効、栄養、栽培方法などもあわせて解説する。 |
著者紹介 |
著者紹介:京都生まれ。ハーブやオリーブオイル、唐がらしを使った料理を雑誌や著書で多数紹介。著書に「ハーブさえあれば」「オリーブオイルのごちそう」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
とうがらし
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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