蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001920527 | 一般書 | 625.6/コバ/ | 自然6(62) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
朗読・朗読劇・放送劇・講演 評価指標朗読等
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000469318 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基礎からわかるおいしいブドウ栽培 |
著者名 |
小林 和司/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ カズシ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-540-16155-1 |
ISBN |
978-4-540-16155-1 |
分類記号9版 |
625.61 |
分類記号10版 |
625.61 |
書名ヨミ |
キソ カラ ワカル オイシイ ブドウ サイバイ |
内容紹介 |
「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。 |
著者紹介 |
1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県果樹試験場育種部部長、主幹研究員。技術士(農業部門)。おもにブドウの栽培、研究に従事。 |
件名1 |
ぶどう(葡萄)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる