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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000953529 | 一般書 | 596/シブ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001279793 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理科学 |
副書名 |
その理論と実際 |
著者名 |
渋川 祥子(1936~)/著
杉山 久仁子(1962~)/著
|
著者名ヨミ |
シブカワ ショウコ スギヤマ クニコ |
版表示 |
新訂 |
出版者 |
同文書院
|
出版年月 |
2005.11 |
ページ数 |
197p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8103-1317-4 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
チョウリ カガク |
副書名ヨミ |
ソノ リロン ト ジッサイ |
内容紹介 |
内容紹介:調理の科学を、「基礎」「基礎の拡大」「応用」の3段階のステップをふんで、基礎から応用まで理解できるように工夫された教科書。科学的な思考が不得手でも興味がもてるように、記述はできるだけ平易にし、図表も加えた。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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