蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001692621 | 一般書 | 588.5/キヤ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
邦楽ポップス オムニバス(その他)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000131988 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵の技法 Make:Japan Books |
副書名 |
世界の発酵食品と発酵文化の探求 |
|
Make:Japan Books |
著者名 |
Sandor Ellix Katz/著
水原 文/訳
|
著者名ヨミ |
Sandor Ellix Katz ミズハラ ブン |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
24,483p 図版8枚 |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-87311-763-8 |
ISBN |
978-4-87311-763-8 |
分類記号9版 |
588.51 |
分類記号10版 |
588.51 |
書名ヨミ |
ハッコウ ノ ギホウ |
副書名ヨミ |
セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ |
注記 |
原タイトル:The art of fermentation |
内容紹介 |
ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。 |
著者紹介 |
発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。 |
件名1 |
発酵食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
-
1 なごり雪
-
-
2 22才の別れ
-
-
3 今日までそして明日から
-
-
4 帰れない二人
-
-
5 青春の影
-
-
6 海岸通
-
-
7 加茂の流れに
-
-
8 面影橋から
-
-
9 あいつ
-
-
10 追伸
-
-
11 忘れていた朝
-
-
12 さようなら
-
-
13 雪が降る日に
-
-
14 白い冬
-
-
15 青春挽歌
-
-
16 神田川
-
-
17 春のからっ風
-
-
18 落陽
-
-
19 教訓1
-
-
20 遠い空の彼方に
-
-
21 いつか冷たい雨が
-
-
22 君と歩いた青春
-
-
23 檸檬
-
-
24 めまい
-
-
25 酒と泪と男と女
-
-
26 私は泣いています
-
-
27 まぼろしの人
-
-
28 夜明けのグッドバイ
-
-
29 トパーズ色の街
-
-
30 銀の雨
-
-
31 残り火
-
-
32 雨
-
-
33 想い出がつきない夜
-
-
34 水曜日の午後
-
-
35 街
-
-
36 レイニー・ステイション
-
-
37 煙草を消して
-
-
38 Follow Me
-
-
39 シオン
-
-
40 愛する人へ
-
もどる