検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだにいい食事と栄養の大事典    

著者名 本多 京子/監修
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 永岡書店
出版年月 2006.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001031531一般書498.5/ホン/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001374359
書誌種別 図書
書名 からだにいい食事と栄養の大事典    
副書名 図解でわかる!
著者名 本多 京子/監修
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 永岡書店
出版年月 2006.9
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-522-42351-9
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
書名ヨミ カラダ ニ イイ ショクジ ト エイヨウ ノ ダイジテン
副書名ヨミ ズカイ デ ワカル
注記 「からだにいい食事と栄養の教科書」(2015年刊)に改題改訂
内容紹介 内容紹介:「食習慣」や「栄養バランス」「1日に必要なエネルギー量」「消化・吸収のしくみ」「栄養素」など、健康を維持するために知っておきたい基本情報が満載。図解でわかりやすい食生活の手引き。
件名1 栄養
件名2 食生活
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。