検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

環境のための制度の構築    

著者名 横田 茂永(1963~)/著
著者名ヨミ ヨコタ シゲナガ
出版者 筑波書房
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001520111一般書611.1/ヨコ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農産物-法令 有機農業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002101836
書誌種別 図書
書名 環境のための制度の構築    
副書名 有機食品の認証制度を中心にして
著者名 横田 茂永(1963~)/著
著者名ヨミ ヨコタ シゲナガ
出版者 筑波書房
出版年月 2012.11
ページ数 134p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8119-0413-9
分類記号9版 611.12
分類記号10版 611.12
書名ヨミ カンキョウ ノ タメ ノ セイド ノ コウチク
副書名ヨミ ユウキ ショクヒン ノ ニンショウ セイド オ チュウシン ニ シテ
内容紹介 内容紹介:環境に配慮したプロセスの選択に寄与するものとして、環境問題に関するプロセス管理である「有機食品の認証制度」に焦点を当て、これが有効に機能するための課題について考察する。
著者紹介 著者紹介:〈横田茂永〉1963年生まれ。東京農工大学大学院連合農学研究科生物生産学専攻修了。博士(農学)取得。社団法人JC総研基礎研究部客員研究員。著書に「新たなリスク管理と認証制度の構築」など。
件名1 農産物-法令
件名2 有機農業
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。