蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001647286 | 一般書 | 673.9/イザ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002332723 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめての飲食店開業の教科書 |
副書名 |
小資本・低リスクで繁盛店をつくる |
著者名 |
井澤 岳志/著
|
著者名ヨミ |
イザワ タケシ |
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
267p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-534-05232-2 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ インショクテン カイギョウ ノ キョウカショ |
副書名ヨミ |
ショウシホン テイリスク デ ハンジョウテン オ ツクル |
内容紹介 |
内容紹介:飲食店が厳しい「冬の時代」を強く生き抜くための開業バイブル。これから飲食店をはじめようと思っている「開業1年生」の人のために、可能な限り「小資本」「低リスク」でオープンさせる手法とそれに必要な知識を伝える。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈井沢岳志〉1976年富山県生まれ。株式会社ライズウィル代表取締役。飲食店経営コンサルタント。著書に「飲食店「開業・経営」法」がある。 |
件名1 |
飲食店
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる