検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての飲食店開業の教科書    

著者名 井澤 岳志/著
著者名ヨミ イザワ タケシ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001647286一般書673.9/イザ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002332723
書誌種別 図書
書名 はじめての飲食店開業の教科書    
副書名 小資本・低リスクで繁盛店をつくる
著者名 井澤 岳志/著
著者名ヨミ イザワ タケシ
出版者 日本実業出版社
出版年月 2014.11
ページ数 267p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-534-05232-2
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ ハジメテ ノ インショクテン カイギョウ ノ キョウカショ
副書名ヨミ ショウシホン テイリスク デ ハンジョウテン オ ツクル
内容紹介 内容紹介:飲食店が厳しい「冬の時代」を強く生き抜くための開業バイブル。これから飲食店をはじめようと思っている「開業1年生」の人のために、可能な限り「小資本」「低リスク」でオープンさせる手法とそれに必要な知識を伝える。
著者紹介 著者紹介:〈井沢岳志〉1976年富山県生まれ。株式会社ライズウィル代表取締役。飲食店経営コンサルタント。著書に「飲食店「開業・経営」法」がある。
件名1 飲食店
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。