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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001733748 | 一般書 | 619.8/オノ/ | ギャラリー | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000200766 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
珈琲焙煎の書 |
著者名 |
小野 善造/著
|
著者名ヨミ |
オノ ゼンゾウ |
出版者 |
マドレーヌブックス
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-908969-00-3 |
ISBN |
978-4-908969-00-3 |
分類記号9版 |
619.89 |
分類記号10版 |
619.89 |
書名ヨミ |
コーヒー バイセン ノ ショ |
内容紹介 |
自家焙煎をはじめて40年の焙煎マイスターが、後進養成のために書き下ろした指南書。焙煎の本質や基本的な焙煎方法、究極の完全焙煎などについて解説する。自家焙煎店の開店準備から軌道に乗るまでのアドバイスも掲載。 |
件名1 |
コーヒー
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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