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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

すっぱい料理    

著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 産業編集センター
出版年月 2018.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001801750一般書596/ヒダ/自然5(59)館外可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000355618
書誌種別 図書
書名 すっぱい料理    
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 産業編集センター
出版年月 2018.6
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-86311-192-9
ISBN 978-4-86311-192-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ スッパイ リョウリ
内容紹介 砂肝と白髪ねぎの黒酢和え、黒酢酢豚、さんま梅煮、レモンクリームパスタ…。酢や梅干しや柑橘類を使った、飛田家流・すっぱい料理を102品紹介。シンプルであきのこないレシピが満載です。
著者紹介 料理家。著書に「私の保存食手帖」「常備菜」など。
件名1 料理
件名2
件名3 梅干
言語区分 日本語



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