蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001800760 | 一般書 | 383.8/ドイ/ | 人文3(38) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジョナサン・ドイッチュ ミーガン・J.イライアス 伊藤 はるみ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000358319 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
バーベキューの歴史 「食」の図書館 |
|
「食」の図書館 |
著者名 |
ジョナサン・ドイッチュ/著
ミーガン・J.イライアス/著
伊藤 はるみ/訳
|
著者名ヨミ |
ジョナサン ドイッチュ ミーガン J イライアス イトウ ハルミ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
180p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-562-05556-2 |
ISBN |
978-4-562-05556-2 |
分類記号9版 |
383.8 |
分類記号10版 |
383.8 |
書名ヨミ |
バーベキュー ノ レキシ |
注記 |
原タイトル:Barbecue |
内容紹介 |
バーベキューは、火と肉だけのシンプルな料理ゆえに世界中で独自の進化を遂げ、祝祭、社交、政治などの場面で重要な役割も担ってきた。その奥深い世界を、写真や図版とともに解説する。レシピも収録。 |
著者紹介 |
シェフ。ペンシルベニア州フィラデルフィアのドレクセル大学教授。 |
件名1 |
バーベキュー-歴史
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる