検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なにしろ、親のごはんが気になるもので。    

著者名 金子 文恵/著
著者名ヨミ カネコ フミエ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001889508一般書596/カネ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000447656
書誌種別 図書
書名 なにしろ、親のごはんが気になるもので。    
副書名 栄養バランスを考えた冷凍おかずの詰め合わせ
著者名 金子 文恵/著
著者名ヨミ カネコ フミエ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.6
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56621-0
ISBN 978-4-259-56621-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ナニシロ オヤ ノ ゴハン ガ キ ニ ナル モノ デ
副書名ヨミ エイヨウ バランス オ カンガエタ レイトウ オカズ ノ ツメアワセ
内容紹介 離れて暮らす親のために著者が生み出した、1つの容器に主菜1品+副菜4品の「冷凍おかずセット」を紹介。カレー、牛丼の素といった、副菜いらずの便利な1品おかずも収録する。
著者紹介 北海道生まれ。文化服装学院卒業。料理家。認知症の父のために月に一度実家に戻りごはんを作り続けている。「遠距離介護と冷凍おかず」レッスンを開催。著書に「ニュースタイルレシピ」がある。
件名1 料理
件名2 冷凍食品
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。