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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店のHACCPがよくわかる本    

著者名 大坪 晏子/著
著者名ヨミ オオツボ ヤスコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001969367一般書673.9/オオ/自然6(67)館外可在庫 

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673.97 673.97

書誌詳細

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タイトルコード 1003000510673
書誌種別 図書
書名 飲食店のHACCPがよくわかる本    
副書名 食品衛生のプロが教える
著者名 大坪 晏子/著   村岡 滋/著   高橋 信/著   今泉 真昭/著
著者名ヨミ オオツボ ヤスコ ムラオカ シゲル タカハシ マコト イマイズミ マサアキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.3
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1408-7
ISBN 978-4-7511-1408-7
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ インショクテン ノ ハサップ ガ ヨク ワカル ホン
書名ヨミ インショクテン ノ ハセップ ガ ヨク ワカル ホン
副書名ヨミ ショクヒン エイセイ ノ プロ ガ オシエル
内容紹介 安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつ「HACCP」。小規模飲食店のための一般衛生管理、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理についてわかりやすく解説する。食中毒・異物混入の事例も収録。
著者紹介 合同会社フードプラス代表。フードビジネスコンサルタント。
件名1 飲食店
件名2 食品衛生
言語区分 日本語



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