検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

柑橘のお菓子とデザート    

著者名 江藤 英樹/著
著者名ヨミ エトウ ヒデキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002168936一般書596.6/エト/自然5(59)館外可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000653092
書誌種別 図書
書名 柑橘のお菓子とデザート    
副書名 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き
著者名 江藤 英樹/著   金井 史章/著   木村 琢朗/著   生井 祐介/著   上妻 正治/著   厚東 宣洋/著   古野 さつき/著   小山 千尋/著   杉江 綾/著   野田 雄紀/著   堀尾 美穂/著   森 郁磨/著   山中 さよこ/著
著者名ヨミ エトウ ヒデキ カナイ フミユキ キムラ タクロウ ナマイ ユウスケ コウズマ マサハル コトウ ノブヒロ コノ サツキ コヤマ チヒロ スギエ アヤ ノダ ユウキ ホリオ ミホ モリ イクマ ヤマナカ サヨコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.10
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52186-1
ISBN 978-4-416-52186-1
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ カンキツ ノ オカシ ト デザート
副書名ヨミ フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム パフェ カキゴオリ デザート マデ ニホン ノ カンキツ ヒンシュ ズカンツキ
内容紹介 タンカンのタルト、セミノールのチーズケーキ、桜島小みかんのグラスデザート…。柑橘を活かした人気店のお菓子とデザートのレシピを70以上掲載する。柑橘品種の歴史と系統がわかる読み物とチャート付き。
著者紹介 unisシェフパティシエ。「Social Kitchen TORANOMON」プロデューサー。
件名1 菓子
件名2 柑橘類
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。