検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ノンアルコールドリンクの発想と組み立て    

著者名 安藤 裕/著
著者名ヨミ アンドウ ユウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002181210一般書596.7/アン/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000658363
書誌種別 図書
書名 ノンアルコールドリンクの発想と組み立て    
副書名 ワインやカクテルを追求したレシピづくりから料理ペアリングまで
著者名 安藤 裕/著
著者名ヨミ アンドウ ユウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.11
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-52195-3
ISBN 978-4-416-52195-3
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
書名ヨミ ノン アルコール ドリンク ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名ヨミ ワイン ヤ カクテル オ ツイキュウ シタ レシピズクリ カラ リョウリ ペアリング マデ
内容紹介 ノンアルコールドリンクについて知りたい、飲食店や料飲に携わっている人向けの指南書。ノンアルコール市場について言及し、オリジナルドリンクを作るコツと共に、カクテルやワインらしい味わいを生み出すレシピ等を紹介する。
著者紹介 1991年福岡県生まれ。一橋大学経済学部卒業。大学在学中に単身渡仏しワイン商社でインターンを経験。日本初のノンアルコール専門商社「株式会社アルト・アルコ」を創業。
件名1 飲み物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。