検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中埜家文書にみる酢造りの歴史と文化 2  酢造りの始まりと中埜酢店 

著者名 日本福祉大学知多半島総合研究所/共編著
著者名ヨミ ニホン フクシ ダイガク チタ ハントウ ソウゴウ ケンキュウジョ
出版者 中央公論社
出版年月 1998.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001052732102一般書588.6/ナカ/2閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000242724
書誌種別 図書
書名 中埜家文書にみる酢造りの歴史と文化 2  酢造りの始まりと中埜酢店 
著者名 日本福祉大学知多半島総合研究所/共編著   博物館「酢の里」/共編著
著者名ヨミ ニホン フクシ ダイガク チタ ハントウ ソウゴウ ケンキュウジョ ハクブツカン ス ノ サト
出版者 中央公論社
出版年月 1998.11
ページ数 76p
大きさ 26cm
ISBN 4-12-490136-4
分類記号9版 588.6
分類記号10版 588.6
書名ヨミ ナカノ ケ モンジョ ニ ミル スズクリ ノ レキシ ト ブンカ
内容紹介 内容紹介:神国の風味と称された調味料「酢」の歴史文化を通して、日本の生活史から経済史にまで迫る試み。第2巻は、握りずしの流行に乗り、グループ企業への発展を遂げた中埜家の歩みをたどる。〈ソフトカバー〉
件名1 酢-歴史
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。