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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000182897 | 一般書 | 628.8/サタ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000459752 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
漬物 食品加工シリーズ 3 |
副書名 |
漬け方・売り方・施設のつくり方 |
|
食品加工シリーズ |
著者名 |
佐竹 秀雄(1920~)/著
|
著者名ヨミ |
サタケ ヒデオ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
1999.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-99017-9 |
分類記号9版 |
628.8 |
分類記号10版 |
628.8 |
書名ヨミ |
ツケモノ |
副書名ヨミ |
ツケカタ ウリカタ シセツ ノ ツクリカタ |
内容紹介 |
内容紹介:素材の選び方から、漬け方、販売方法、施設のつくり方まで、一年中漬物を安定して加工・販売するためのノウハウを、50年以上にわたる漬物ひと筋の研究と指導の経験を集大成してまとめる。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1920年山形県生まれ。農林省入省、山形農村工業指導所微生物利用研究室長などを務める。現在、農産加工の技術コンサルタントを開業。共著書に「山菜」など。 |
件名1 |
漬物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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