蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000847341 | 一般書 | 628.8/ミヤ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001182980 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中国漬物大事典 |
副書名 |
中国醤【アン】菜 |
著者名 |
宮尾 茂雄(1949~)/監訳
|
著者名ヨミ |
ミヤオ シゲオ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2005.2 |
ページ数 |
426p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7821-0251-8 |
分類記号9版 |
628.8 |
分類記号10版 |
628.8 |
書名ヨミ |
チュウゴク ツケモノ ダイジテン |
副書名ヨミ |
チュウゴク ジャンアンツァイ |
内容紹介 |
内容紹介:中国の漬物の歴史・現状および発展から主要原料、補助原料、分類、製造設備、製造工程などを網羅した事典。食品資材研究会が発行する『New Food Industry』に4年に渡り連載したものを単行本化。 |
件名1 |
漬物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる