検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フローチャートで見る食品分析の実際    

著者名 真部 孝明(1935~)/著
著者名ヨミ マナベ タカアキ
出版者 幸書房
出版年月 2003.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000595049一般書498.5/マナ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000940556
書誌種別 図書
書名 フローチャートで見る食品分析の実際    
副書名 植物性食品を中心に
著者名 真部 孝明(1935~)/著
著者名ヨミ マナベ タカアキ
出版者 幸書房
出版年月 2003.2
ページ数 281p
大きさ 26cm
ISBN 4-7821-0223-2
分類記号9版 498.53
分類記号10版 498.53
書名ヨミ フロ-チャ-ト デ ミル ショクヒン ブンセキ ノ ジッサイ
副書名ヨミ ショクブツセイ ショクヒン オ チュウシン ニ
内容紹介 内容紹介:一般の食品分析の本に書かれている測定法はできるだけ簡略に記述し、比較的とまどいやすい測定法をチャート式で詳述した食品分析のテキスト。大学の食品化学関係の講義と実験の修得を前提とする。
件名1 食品化学
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。