蔵書情報
						この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
						
						
					 
				
				
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
				
				
					
					
			
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
			
						
						
					
					
					この資料に対する操作
					電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
					
				 
				
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
			
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
				
				
				資料情報
				各蔵書資料に関する詳細情報です。
				
				
				
					
						
						
						
						
						
						
						
						
					
					
						
						
						
						| No. | 所蔵館 | 資料番号 | 資料種別 | 請求番号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 | 貸出 | 
					
					
						
								
									
									
									| 1 | 県立図書館 | 001000595049 | 一般書 | 498.5/マナ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 | ○ | 
						
					
				
				
				 
				
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			 
				
						関連資料
						この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
						
					 
					
				
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
		
			
			
						書誌詳細
						この資料の書誌詳細情報です。
						
						
						
						
						
							
									
										
											
											
												
												| タイトルコード | 1001000940556 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 書誌種別 | 図書 | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 書名 | フローチャートで見る食品分析の実際 | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 副書名 | 植物性食品を中心に | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者名 | 真部 孝明(1935~)/著 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 著者名ヨミ | マナベ タカアキ | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版者 | 幸書房 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 出版年月 | 2003.2 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| ページ数 | 281p | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 大きさ | 26cm | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| ISBN | 4-7821-0223-2 | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 分類記号9版 | 498.53 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 分類記号10版 | 498.53 | 
					
				
							
									
										
											
											
												
												| 書名ヨミ | フロ-チャ-ト デ ミル ショクヒン ブンセキ ノ ジッサイ | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 副書名ヨミ | ショクブツセイ ショクヒン オ チュウシン ニ | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 内容紹介 | 内容紹介:一般の食品分析の本に書かれている測定法はできるだけ簡略に記述し、比較的とまどいやすい測定法をチャート式で詳述した食品分析のテキスト。大学の食品化学関係の講義と実験の修得を前提とする。 | 
					
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 件名1 | 食品化学 | 
					
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
				
							
									
										
											
											
												
												| 言語区分 | 日本語 | 
					
				
				
				
			 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
		     
		     
		    
			
		
		
	
	
	
			
				
			
			
			
			
		
		
内容細目
	
		
	
	
	
	
		
		
		
			
			
			もどる