検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

BSEと消費者意識    

著者名 日経産業消費研究所/編集
著者名ヨミ ニッケイ サンギョウ ショウヒ ケンキュウジョ
出版者 日経産業消費研究所
出版年月 2003.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000593887一般書648.2/ビエ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日経産業消費研究所

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000940821
書誌種別 図書
書名 BSEと消費者意識    
副書名 発生後1年の影響追跡
著者名 日経産業消費研究所/編集
著者名ヨミ ニッケイ サンギョウ ショウヒ ケンキュウジョ
出版者 日経産業消費研究所
出版年月 2003.2
ページ数 91p
大きさ 30cm
ISBN 4-532-63527-6
分類記号9版 648.2
分類記号10版 648.2
書名ヨミ ビ-エスイ- ト ショウヒシャ イシキ
副書名ヨミ ハッセイゴ イチネン ノ エイキョウ ツイセキ
内容紹介 内容紹介:BSEの発生によって牛肉消費がいかに減少し、豚肉、鶏肉、魚の需要にどんな影響があったかを消費者調査を通じて明らかにする。BSEに対する消費者の意識を明らかにすることで、今後の対策指針とする。
件名1 肉・肉製品
件名2 狂牛病
件名3 消費者
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。