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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べものサイエンス    

著者名 古川 秀子(1934~)/編著
著者名ヨミ フルカワ ヒデコ
出版者 幸書房
出版年月 2003.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000611655一般書498.5/フル/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000959837
書誌種別 図書
書名 食べものサイエンス    
副書名 Q&A
著者名 古川 秀子(1934~)/編著
著者名ヨミ フルカワ ヒデコ
出版者 幸書房
出版年月 2003.4
ページ数 205p
大きさ 21cm
ISBN 4-7821-0227-5
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ タベモノ サイエンス
副書名ヨミ キュー アンド エー
内容紹介 内容紹介:水道水がまずくなったわけ、緑黄色野菜の色の基準はなに、小麦粉の「強力粉」とはなにが強力かなど、食品に関する身近な疑問51問を科学的な理論に基づいて解説。食品分野を学ぶ学生、食に関心のある人のための書。
著者紹介 著者紹介:日本女子大学家政学部卒業。武庫川女子大学生活環境学部教授。著書に「おいしさを測る」など。
件名1 食品
言語区分 日本語



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