蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000762136 | 一般書 | 498/オオ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000984655 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
社会・環境と健康 スタンダード栄養・食物シリーズ 2 |
|
スタンダード栄養・食物シリーズ |
著者名 |
大塚 譲(1948~)/〔ほか〕編
|
著者名ヨミ |
オオツカ ユズル |
出版者 |
東京化学同人
|
出版年月 |
2003.6 |
ページ数 |
245p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8079-1432-4 |
分類記号9版 |
498 |
分類記号10版 |
498 |
書名ヨミ |
シャカイ カンキョウ ト ケンコウ |
内容紹介 |
内容紹介:国民の健康のためには、国全体の社会保障体系の充実はもとより世代に応じた健康増進が図れる社会制度づくり、健康づくりの視野に立ったまちづくり等が重要だ。社会・環境と人の健康に関わる問題を多面的に捉え、体系的に示す。 |
件名1 |
公衆衛生
|
件名2 |
衛生
|
件名3 |
健康保険
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる