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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本のもめん豆腐    

著者名 添田 孝彦(1944~)/著
著者名ヨミ ソエダ タカヒコ
出版者 幸書房
出版年月 2004.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000823045一般書619.6/ソエ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001152857
書誌種別 図書
書名 日本のもめん豆腐    
著者名 添田 孝彦(1944~)/著
著者名ヨミ ソエダ タカヒコ
出版者 幸書房
出版年月 2004.11
ページ数 158p
大きさ 21cm
ISBN 4-7821-0248-8
分類記号9版 619.6
分類記号10版 619.6
書名ヨミ ニホン ノ モメン ドウフ
内容紹介 内容紹介:国内各地の木綿豆腐の原材料名、重量、価格等を調べ、蛋白質濃度、ミネラル含量等を測定。味・風味・かたさの官能評価を行い、各メーカーに原材料や製法等を聞き取り調査した、現在の豆腐についての総合的な情報の集大成。
著者紹介 著者紹介:昭和19年福岡県生まれ。九州大学農学部食糧化学工学科卒業。味の素株式会社に入社し、大豆蛋白及びトランスグルタミナーゼ開発に従事。現在、九州共立大学教授。農学博士。
件名1 豆腐
言語区分 日本語



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