蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000829265 | 一般書 | 611.4/ジヨ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
T.ジョスリング D.ロバーツ D.オーデン 塩飽 二郎(1932~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001166715 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の安全を守る規制と貿易 |
副書名 |
これからのグローバル・フード・システム |
著者名 |
T.ジョスリング/著
D.ロバーツ/著
D.オーデン/著
塩飽 二郎(1932~)/訳
|
著者名ヨミ |
T ジョスリング D ロバーツ D オーデン シワク ジロウ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2005.1 |
ページ数 |
272p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-54667-8 |
分類記号9版 |
611.48 |
分類記号10版 |
611.48 |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン オ マモル キセイ ト ボウエキ |
副書名ヨミ |
コレカラ ノ グローバル フード システム |
注記 |
原書名:Food regulation and trade |
内容紹介 |
内容紹介:食のグローバル化が進む中、その安全性を守るために、自由貿易における国家間の貿易ルールや協定はどうあるべきかを考察する。貿易紛争の豊富な事例も紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈ジョスリング〉スタンフォード大学食品研究所名誉教授、スタンフォード国際研究所上級研究員。 |
件名1 |
農産物
|
件名2 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる