検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今日からわたしは一流シェフ 4  デザートとお菓子 

著者名 米原 ゆり(1953~)/著
著者名ヨミ ヨネハラ ユリ
出版者 新日本出版社
出版年月 2005.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100246956児童書596/ヨ/4地下児童書館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001174500
書誌種別 図書
書名 今日からわたしは一流シェフ 4  デザートとお菓子 
著者名 米原 ゆり(1953~)/著
著者名ヨミ ヨネハラ ユリ
出版者 新日本出版社
出版年月 2005.1
ページ数 31p
大きさ 29cm
ISBN 4-406-03125-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ キョウ カラ ワタシ ワ イチリュウ シェフ
内容紹介 内容紹介:イタリア各地のレストランで修業をつんだ著者が、ヨーロッパ各地の家庭料理を紹介。料理をあまりしたことがない人でも、魔法をかけたみたいにおいしく作れることうけあい。4はデザートとお菓子の全14点を掲載。
著者紹介 著者紹介:〈米原ゆり〉1953年東京生まれ。北海道大学理学部卒業。大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、同校勤務を経てイタリアにて料理研修。84年より自宅でイタリア料理教室主宰。
件名1 料理
件名2 菓子
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。