検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きょうも、おいしく    

著者名 Rico(1971~)/著
著者名ヨミ リコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2005.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001350907一般書494.6/リコ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001212075
書誌種別 図書
書名 きょうも、おいしく    
副書名 大腸がん術後の体験談&レシピ
著者名 Rico(1971~)/著
著者名ヨミ リコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2005.5
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-4730-2
分類記号9版 494.656
分類記号10版 494.656
書名ヨミ キョウ モ オイシク
副書名ヨミ ダイチョウガン ジュツゴ ノ タイケンダン アンド レシピ
注記 「大腸がんになった料理家のごはん帖」(2021年刊)に改題,再編集した新訂
内容紹介 内容紹介:大腸がんの手術を受けた著者が、病院での食事指導とさまざまな情報を合わせて検討したうえで、「がんの予防」「腸内環境を整える」「美容」を3本柱として作って食べた料理を紹介。告知、手術、社会復帰までのエッセイつき。
著者紹介 著者紹介:〈Rico〉フードコーディネーター。広告撮影やカフェ、レストランなどのメニュープランニングを多く手がけている。
件名1 大腸癌
件名2 食餌療法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。