検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今年こそ手作り!梅干し梅酒  マイライフシリーズ特集版  

著者名 藤巻 あつこ(1921~)/料理
著者名ヨミ フジマキ アツコ
出版者 グラフ社
出版年月 2005.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000878908一般書596.3/フジ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001214975
書誌種別 図書
書名 今年こそ手作り!梅干し梅酒  マイライフシリーズ特集版  
副書名 梅の手作り保存食と料理
マイライフシリーズ特集版
著者名 藤巻 あつこ(1921~)/料理
著者名ヨミ フジマキ アツコ
出版者 グラフ社
出版年月 2005.6
ページ数 64p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0888-9
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.3
書名ヨミ コトシ コソ テズクリ ウメボシ ウメシュ
副書名ヨミ ウメ ノ テズクリ ホゾンショク ト リョウリ
内容紹介 内容紹介:「変わり梅干し」「+梅干しでひと味違う料理」「たれ、ドレッシング」等、梅干しと梅干しを使ってできる料理などを紹介する。「漬けものの本」「果実酒花酒薬用酒手作り大全科」「梅干し健康料理」をもとに編集。
著者紹介 著者紹介:〈藤巻あつこ〉料理研究家。約60年間、毎年欠かさず梅干をつけながら研究を続ける。著書に「梅干し・ウメ酒・うめ料理Q&A」「血液もサラサラ!「梅」あじレシピ150」など多数。
件名1 料理
件名2 梅干
件名3 梅酒
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。